ressources
Recettes
Bien s'alimenter lorsqu'on a le cancer
Manger une variété d’aliments peut vous aider à obtenir les nutriments dont vous avez besoin avant, pendant et après un traitement contre le cancer.
Notre série de recettes délicieuses peut vous aider à bien manger sans déployer trop d’efforts, malgré la fatigue et les malaises. Beaucoup de recettes sont simples à préparer et certains plats se congèlent bien en prévision des journées où vous n’aurez peut-être pas l’énergie de préparer des repas.
Nos dernières recettes
Boisson fouettée aux fruits
Potage de courge musquée au thym et aux épices d’hiver
Boisson fouettée aux bleuets et aux canneberges
Boisson frappée aux baies à base de blancs d'œufs
Soupe aux tomates
Tarte phyllo aux tomates et herbes d’été
Potage à la courge musquée
Super yogourt grec
Muffins épicés à la compote de pommes
Pain aux noix et à la rhubarbe
Bisque au maïs et aux grains de poivre
Quiche au poivron rouge
Pâtes aux asperges rôties et au pesto d’amandes
Pêches grillées et yogourt glacé à la vanille et aux pêches
Granola
Tarte glacée aux bleuets sans cuisson
Salade de quinoa aux noix et aux fruits
Cari d’aubergine grillée et sambal de noix de coco