
Tarte phyllo aux tomates et herbes d’été
Comme les herbes ajoutent beaucoup de saveur aux aliments, vous aimerez peut-être cette recette comme collation ou entrée si le goût des aliments est différent durant votre traitement. Utilisez toutes les herbes que vous aimez, séchées ou fraîches. Si vous devez consommer plus de calories, utilisez du fromage ricotta régulier plutôt que léger et une pâte feuilletée ou une pâte à pizza de blé entier plutôt qu’une pâte phyllo.
Vous pouvez faire cuire ce plat, le couper en carrés et le congeler pour plus tard.
Recette par : ELLICSR Kitchen (en anglais seulement)
Ingrédients@(headingTag)>
- 10 feuilles de pâte phyllo
- 3 c. à s. huile d’olive extra vierge
- 1 tasse fromage ricotta faible en gras
- poivre moulu, au goût
- 1 c. à s. zeste de citron
- 2 tasses tomates coupées grossièrement
- pincée de sel de mer
- 1 tasse basilic, menthe et thym frais hachés grossièrement
- 2 c. à t. origan séché
Préparation@(headingTag)>
Information nutritionnelle@(headingTag)>
Par portion
- Calories : 210
- Lipides : 11 grammes
- Glucides : 21 grammes
- Fibres : 2 grammes
- Protéines : 8 grammes
Votre source de confiance pour des informations fiables sur le cancer
En faisant un don de 5 $, les lecteurs comme vous nous permettent de continuer à fournir des informations de la plus haute qualité sur plus de 100 types de cancer.
Nous sommes là pour vous garantir un accès facile à des informations fiables sur le cancer, ainsi qu’aux millions de personnes qui visitent ce site Web chaque année. Mais nous ne pouvons pas y arriver seuls.
Si chacune des personnes qui lisent ces lignes donnait ne serait-ce que 5 $, nous pourrions atteindre notre objectif du mois en matière de financement des informations fiables sur le cancer, de services de soutien empreint de compassion et de projets de recherche prometteurs. Faites un don dès maintenant, car chaque dollar compte. Nous vous remercions.