Quiche au poivron rouge
Voici un repas à haute teneur en calories et en protéines qui pourrait être préparé un peu à l’avance et réchauffé lorsque vous n’avez pas d’énergie pour cuisiner.
Recette par : Kin’s Farm Market
Ingrédients @(Model.HeadingTag)>
Croûte
- 1 1/2 tasse farine
- 6 c. à soupe beurre, à la température ambiante
- 2 c. à soupe eau
- 1 blanc d’œuf, légèrement battu
Garniture
- 4 œufs
- 1 tasse lait 1 %
- 1 oignon, caramélisé ou poêlé
- 1 poivron rouge tranché, poêlé
- 2 tasses fromage cheddar râpé
- sel et poivre
Préparation @(Model.HeadingTag)>
Donne 6 pointes
Information nutritionnelle @(Model.HeadingTag)>
Par pointe
- Calories : 467
- Lipides : 30 grammes
- Glucides : 29 grammes
- Fibres : 2 grammes
- Protéines : 20 grammes
Vous voulez plus d’idées?
Notre brochure Bien s'alimenter lorsqu'on a le cancer offre des trucs et des idées pour vous aider à gérer les symptômes et les effets secondaires qui peuvent affecter votre alimentation pendant le traitement.