Salade de pomme verte
Mangez santé avec des recettes faciles et saines en moins de 30 minutes.
Recette par Chef Chantana Srisomphan @(Model.HeadingTag)>
Adresse : Toronto, ON
Pour : 2 personnes
Durée totale : 15 minutes
Pour : 2 personnes
Durée totale : 15 minutes
Ingrédients @(Model.HeadingTag)>
- 200 g de pommes vertes coupées en cubes de 1 à 1,5 po
- 100 g de raisins rouges sans pépins coupés en 2
- 20 g de tomates cerises coupées en 2
- 10 g de carottes râpées
- 5 crevettes géantes, décortiquées, déveinées, avec la queue
- 1 c. à table de sauce de poisson
- 1 c. à table de jus de citron
- 2 c. à thé de cassonade
Préparation @(Model.HeadingTag)>
Faire cuire les crevettes dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 3 à 5 minutes. Les égoutter et laisser refroidir dans de l’eau glacée, puis les égoutter et réserver. Les cuisinières KitchenAid®, offertes en modèles à l’électricité, au gaz ou à induction, facilitent la préparation des crevettes.
Dans un grand bol en acier inoxydable, verser une cuillère à table de sauce de poisson, de jus de citron et 2 cuillères à thé de cassonade. Mélanger jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute. Vous pouvez mélanger ces ingrédients et faire bien plus avec un batteur à main KitchenAid®, qui vous inspire aussi à créer de nouvelles recettes.
Mélanger les pommes vertes, les raisins, les tomates cerises, les carottes râpées et les crevettes.
Transférer dans un plat à salade, servir immédiatement.
Valeur nutritive @(Model.HeadingTag)>
par 100 g
Calories:60
- Lipides: 0 g
- Glucides: 14 g
- Fibres: 2 g
- Sucres: 9 g
- Protéines: 2 g
- Cholestérol: 10 mg
- Sodium: 410 mg
- Potassium: 150 mg
- Calcium: 30 mg
- Fer: 0,2 mg