vitamine A
Description
Élément nutritif utilisé par le corps pour favoriser des fonctions comme la vision, la
croissance osseuse et la reproduction, pour combattre les infections et maintenir la
peau et les
La vitamine A est présente dans le foie, les jaunes d’oeuf, les produits laitiers et les huiles de poisson. Le corps produit aussi de la vitamine A à partir des caroténoïdes (substances présentes dans les légumes et les fruits jaunes et orange ainsi que dans les légumes-feuilles vert foncé).
La vitamine A est aussi appelée rétinol. Les substances naturelles ou synthétiques apparentées à la vitamine A sont appelées rétinoïdes.
Votre source de confiance pour des informations fiables sur le cancer
En faisant un don de 5 $, les lecteurs comme vous nous permettent de continuer à fournir des informations de la plus haute qualité sur plus de 100 types de cancer.
Nous sommes là pour vous garantir un accès facile à des informations fiables sur le cancer, ainsi qu’aux millions de personnes qui visitent ce site Web chaque année. Mais nous ne pouvons pas y arriver seuls.
Si chacune des personnes qui lisent ces lignes donnait ne serait-ce que 5 $, nous pourrions atteindre notre objectif du mois en matière de financement des informations fiables sur le cancer, de services de soutien empreint de compassion et de projets de recherche prometteurs. Faites un don dès maintenant, car chaque dollar compte. Nous vous remercions.