Limitez votre consommation de viande rouge ou transformée

Pourquoi devriez-vous limiter votre consommation de viande rouge et éviter la viande transformée?

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Nous recommandons de limiter la consommation de viande rouge à 3 portions par semaine.
Une portion correspond à 85 grammes (3 onces) après cuisson – ce qui est plus petit qu’un jeu de cartes. Il vaut mieux éviter complètement la viande transformée.
Qu’est-ce qu’une viande rouge? @(Model.HeadingTag)>
Qu’est-ce qu’une viande transformée? @(Model.HeadingTag)>
Comment maintenir un bon apport de protéines si je consomme moins de viande rouge? @(Model.HeadingTag)>
Bonne question! Le corps a besoin de protéines pour la croissance des cellules et la réparation des tissus. Les protéines sont également nécessaires à la santé du système immunitaire afin de combattre les maladies. La viande est une source élevée de protéines et de plusieurs autres éléments nutritifs comme le fer, le zinc et la vitamine B12.
Les aliments suivants sont également d’excellentes sources de protéines :
- les poissons et les fruits de mer
- la volaille (poulet, dinde)
- les produits laitiers (fromage, lait, yogourt)
- les légumineuses (haricots, pois, lentilles et fèves soya)
- les noix et les graines
- les œufs
6 façons de réduire votre consommation de viande rouge ou transformée @(Model.HeadingTag)>


5 façons de cuisiner pour réduire votre risque de cancer
Faites cuire la viande, la volaille et le poisson à plus basse température
Faites mariner la viande, la volaille et le poisson avant de les faire cuire
Lorsque vous cuisinez au barbecue, choisissez des viandes maigres, de la volaille et des fruits de mer
Optez pour la cuisson lente au barbecue
Préparez des grillades végétariennes
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