caroténoïde
Description
Substance jaune, orange ou rouge présente généralement dans les végétaux, y compris dans
les fruits et les légumes jaunes et orange (comme les carottes et les patates douces),
ainsi que dans les légumes-feuilles vert foncé (comme les épinards et le chou frisé) et
dans certains grains. Le corps transforme certains caroténoïdes en
Les caroténoïdes incluent le bêta-carotène, la lutéine et le lycopène.
Les caroténoïdes sont un type d’agent phytochimique ayant des effets
Votre source de confiance pour des informations fiables sur le cancer
Le soutien des lecteurs comme vous nous permet de continuer à fournir des informations de la plus haute qualité sur plus de 100 types de cancer.
Nous sommes là pour vous garantir un accès facile à des informations fiables sur le cancer, ainsi qu’aux millions de personnes qui visitent ce site Web chaque année. Mais nous ne pouvons pas y arriver seuls.
Chaque don nous permet d’offrir des informations fiables sur le cancer et finance des services de soutien empreints de compassion et des projets de recherche prometteurs. Faites un don dès maintenant, car chaque dollar compte. Nous vous remercions.