Cette recette est rapide et facile, parfaite pour n’importe quel jour de la semaine! Peu coûteuse, saine et pleine de saveurs, ce sera votre recette préférée, surtout lorsque tous les ingrédients peuvent être facilement remplacés ou modifiés par les ingrédients de votre choix. Vous pouvez, par exemple, remplacer les crevettes par d’autres choix de protéines ou utiliser vos légumes préférés!
Ingrédients@(headingTag)>
- 1 livre de crevettes moyennes, décortiquées, déveinées (avec ou sans la queue selon les préférences)*
- 1 c. à table de poudre de bouillon de poulet ou de légumes
- 4 œufs battus
- 1 oz de gingembre frais, finement émincé ou 1,5 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 gousses d’ail, finement émincées
- 4 tasses de riz brun cuit un jour avant
- 2 c. à table de sauce au soja foncée à faible teneur en sodium
- 2 c. à table de sauce au soja claire à faible teneur en sodium
- 2 tasses de votre choix de légumes cuits surgelés
- 2 oignons verts finement émincés
- Sel au goût
- enduit à cuisson ou huile de votre choix*
Possibilité de remplacer les crevettes par du poulet, du tofu ou un succédané de viande
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